a José Maria da Fonseca acaba de lançar a nova colheita de um dos seus vinhos mais emblemáticos do Alentejo: o José de Sousa 2010.
utilizando técnicas tradicionais de vinificação, este vinho surge de uma adega equipada com 114 ânforas de barro e através de um método de fermentação antigo. e...em breve será provado.
Castas: Grand Noir (45%), Trincadeira (35%), e Aragonês (20%)
Produção: 59.500 litros
Cor: Rubi com laivos acastanhados
Envelhecimento: 30% em carvalho novo americano e francês
Engarrafamento: Outubro de 2011
Recomendado servir a uma temperatura de 14ºC e consumir a 16ºC com pratos de carne, caça e queijo. PVP Recomendado: 7,49€
Produção: 59.500 litros
Cor: Rubi com laivos acastanhados
Envelhecimento: 30% em carvalho novo americano e francês
Engarrafamento: Outubro de 2011
Recomendado servir a uma temperatura de 14ºC e consumir a 16ºC com pratos de carne, caça e queijo. PVP Recomendado: 7,49€
Sem comentários:
Enviar um comentário